Chi sono

Punto e pasta è un attività di produzione artigianale di pasta fresca e condimenti pronti, situata tra le verdi colline marchigiane. Dopo innumerevoli esperienze personali nel settore alimentare dove ho avuto occasione di lavorare al fianco di esperti pasticcieri, pizzaioli, ristoratori, ecc. nel 2015 arriva la grande occasione di poter prendere in mano le redini di una locale produzione di pasta fresca artigianale dalla storia trentennale, e dove la precedente gestione ormai all’età pensionabile ha avuto a cuore le sorti di questa piccola attività affiancandomi per tutto il tempo necessario a tramandarmi ricette e segreti tanto gelosamente custoditi: dalla selezione delle materie prime alla cura dei dettagli, senza tralasciare la grande passione che mi lega da tutta una vita al buon cibo ed alla sua preparazione!  

La nostra produzione si avvale al 100% di materie prime Italiane, con provenienza prevalentemente locale per preservare il più possibile la freschezza di ogni ingrediente. Queste sono solo le basi per poter creare un prodotto genuino e di qualità ben superiore a quello industriale, ormai sempre più diffuso e dalla provenienza incerta. 

Dopo quasi 8 anni di attività abbiamo deciso di intraprendere una nuova avventura, ovvero quella di mettere a  disposizione le capacità culinarie acquisite e permettere di gustare le nostre proposte anche a chi non può visitare di persona il negozio. 

Roger Gambioli

Roger, titolare di Punto e Pasta
sughi freschi, piadine e pasta pronta di Punto e pasta
Il nostro banco pronto per una nuova giornata