Descrizione
LASAGNA ALLE VERDURE
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Besciamella ( Latte , farina di grano tenero 00, burro (contiene latte ) sale, pepe, noce moscata), verdure miste in proporzione variabile (Patate, pomodorini ciliegino, zucchine, melanzane, carote, peperone, cipolla, sedano, basilico, aglio, cotte con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, e origano) 30,91%*, sfoglia lessata (Semola di grano duro, farina di grano tenero 00, uovo 2,87%* , acqua, sale), formaggio grattugiato ( latte , sale, caglio).
*percentuali calcolati sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, F rutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦CE +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Rimuovere il coperchio della vaschetta ed infornare a 180°C in forno già caldo per circa 35-40 minuti o ad ogni modo secondo il grado di cottura desiderato.
Suggerimenti: per un miglior risultato si consiglia di cuocere la lasagna alle verdure e di lasciarla riposare 5-10 minuti prima di servire in tavola. Se vi tenta l’idea di fare degli assaggi misti quando avete ospiti suggeriamo l’idea di proporre un tris di lasagne: la lasagna classica e la lasagna alla boscaiola.
La versione da 2 porzioni pesa circa 500 grammi, quella da 4 circa 1 kg
Per tutte le altre preparazioni pronte da infornare visita la pagina pronti da infornare
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 473,44 kj / 112,93 kcal (5,65%)
GRASSI 4,56 g (6,52%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 2,17 g (10,84%)
CARBOIDRATI 14,81 g (5,69%)
– DI CU ZUCCHERI 3,10 g (3,45%)
FIBRA 0,96 g (3,83%)
PROTEINE 3,80 g (7,60%)
SALDI 0,77 g (12,77%)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.