Descrizione
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Besciamella ( Latte , farina di grano tenero 00, burro (contiene latte ) sale, pepe, noce moscata), boscaiola [Piselli, funghi champignon, salsiccia (Carne/grasso di suino, sale, pepe, aglio granulare bianco -Contiene solfiti -, destrosio, saccarosio, aroma naturale di pepe nero, aroma naturale, aroma naturale di vino bianco, correttore di acidità E331, antiossidanti E301 E300), prosciutto cotto (coscia suina 80%, acqua, sale, amidi di patata, aromi e spezie, antiossidante: E316, conservante: E250), olio extravergine d’oliva, cipolla, sale, pepe] 30, 91%, sfoglia lessata (Semola di grano duro, farina di grano tenero 00, uovo 2,87%* , acqua, sale), formaggio grattugiato ( latte , vendita, caglio).
*percentuali calcolati sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, F rutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦CE +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso : Rimuovere il coperchio della vaschetta e infornare a 180°C per 30/40 minuti, o comunque fino al grado di cottura desiderato.
Suggerimenti: Consigliamo di lasciare riposare le lasagne alla boscaiola 5-10 minuti prima di servire in tavola. Puoi provare tra i nostri prodotti anche la Lasagna al ragù .
La versione da 2 porzioni pesa circa 500 grammi, quella da 4 circa 1 kg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 631,09 kj / 150,78 kcal (7,54%)
GRASSI 7,94 g (11,34%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 2,53 g (12,63%)
CARBOIDRATI 13,38 g (5,15%)
– DI CU ZUCCHERI 2,75 g (3,06%)
FIBRA 1,50 g (6,01%)
PROTEINE 6,61 g (13,22%)
SALDI 0,97 g (16,19%)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.