Norcina 200 g

7,00 

Per gli amanti del tartufo ecco a voi la Norcina! Questo sugo è un condimento di origini umbre, e si prepara con salsiccia, pomodorini, panna e tartufo (o nel nostro caso salsa tartufata). L’abbinamento ideale secondo noi è un bel piatto di tortellini, ma potete usare anche  altre paste ripiene di carne, o per un primo più leggero è possibile utilizzare anche pasta non ripiena come i nostri paccheri, le nostre caserecce o se preferite altra pasta di grano duro.

La confezione contiene 200 g di norcina sufficiente a condire 300 g di pasta fresca all’uovo o 200 g di pasta di grano duro.

Descrizione

NORCINA

 

INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Panna da cucina (crema di latte vaccino), pomodorini ciliegini, Salsiccia [carne/grasso di suino, sale, pepe, aglio granulare bianco ( contiene solfiti), destrosio, saccarosio, aroma naturale di pepe nero, aroma naturale, aroma naturale di vino bianco, correttore di acidità E331, antiossidanti E301, E300], olio extravergine d’oliva, latte, salsa tartufata [funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vittad.) 5%, sale, olive nere, aroma, aglio, prezzemolo], cipolla, sale, pepe.

 

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Uova, Pesce, Glutine, Molluschi, Semi di sesamo, Frutta a guscio ,  Soia e loro derivati.

 


 

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:

 

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .

 

Modo d’uso: Versare il contenuto della vaschetta in una padella e scaldare a fuoco basso (aggiungendo qualche cucchiaio di latte o panna se necessario) mentre cuoce la pasta. Scolare la pasta ancora al dente, versarla nella padella e farla saltare insieme alla norcina, quindi aggiungere del formaggio grattugiato se è di vostro gradimento.

Suggerimento: É possibile congelare la Norcina tuttavia, come per tutti i sughi contenenti panna, sarà necessario aggiungere uno o due cucchiai di panna una volta scongelato per ottenere nuovamente una salsa cremosa. Consigliamo di provare questa salsa con i nostri tortellini, ma potete abbinarla facilmente ad ogni tipo di pasta.

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIEPER 100g

( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)

 

ENERGIA 914,79 kJ / 221,29 kcal (11,06%)

GRASSI 20,94 g  (29,92%)

– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 9,99 g (49,97%)

CARBOIDRATI 3,28 g (1,26%)

– DI CUI ZUCCHERI 2,96 g (3,29%)

FIBRE 0,32 g (1,26%)

PROTEINE 4,60 g (9,20%)

SALE 1,95 g (32,44%)

Informazioni aggiuntive

Peso 200 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.