Pappardelle

7,50 30,00 

Le pappardelle sono una tipologia di pasta trafilata in bronzo, prodotta con semola di grano duro, farina di grano 00 tenero e uova fresche. Con una larghezza di circa 1 cm sono adatte a sughi rustici come un ragù di cinghiale o di anatra o altri condimenti a base di cacciagione.

Consigliamo 120-150 g di pappardelle per persona.

COD: N/A Categoria:

Descrizione

PAPPARDELLE

 

INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Semola di grano duro, Farina di grano tenero 00, Uova 18,18%, acqua.

 

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Latte, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.

 


CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:

 

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .

 

Modo d’uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua e salarla. Versare le pappardelle all’uovo ed attendere 6-7 minuti; scolare la pasta ben al dente e versarla nella padella con il condimento desiderato. Far saltare in padella le pappardelle assieme al condimento ed in fine aggiungere formaggio grattugiato a piacere.

 

Suggerimenti: La pappardella per tradizione si presta ad un sugo rustico, in genere un ragù d’anatra, o d’oca oppure a base di selvaggina come il ragù di cinghiale.

 

Tempo di cottura: 6-7 minuti dalla ripresa del bollore.

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIEPER 100g

( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)

 

ENERGIA 1179,45 kj / 280 kcal (14,05%)

GRASSI 2,67 g  (3,82%)

– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0,77 g (3,84%)

CARBOIDRATI 51,82 g (19,93%)

– DI CUI ZUCCHERI 1,39 g (1,55%)

FIBRE 1,89 g (7,56%)

PROTEINE 11,44 g (22,87%)

SALE 0,07 g (1,13%)

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
peso

500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…