Descrizione
GRAMIGNA BICOLORE
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Semola di grano duro, farina di grano tenero 00, uova 17,32%, acqua, spinaci cotti (spinaci, sale).
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Latte, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua e salarla. Versare la gramigna bicolore ed attendere 6-7 minuti dalla ripresa del bollore; scolare la pasta ben al dente e versarla nella padella con il condimento desiderato. Far saltare in padella la gramigna bicolore assieme al condimento ed in fine aggiungere formaggio grattugiato a piacere.
Suggerimenti: La gramigna bicolore si adatta ad ogni condimento a base di carne come il nostro sugo all’amatriciana, a base di pesce come la nostra puttanesca, o a base di verdure come il nostro ragù di verdure.
D’estate inoltre, si presta alle preparazioni di insalate di pasta: noi la condiamo con radicchio fresco tagliato finemente, funghi trifolati, speck a listarelle, pinoli e scaglie di formaggio, ma con questa pasta potete dare libero sfogo alla fantasia!
Tempo di cottura: 6-7 minuti dalla ripresa del bollore
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIEPER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 1116,31 kj / 263,48 kcal (13,17%)
GRASSI 2,47 g (3,54%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0,71 g (3,55%)
CARBOIDRATI 48,24 g (18,55%)
– DI CUI ZUCCHERI 0,75 g (0,83%)
FIBRE 1,94 g (7,77%)
PROTEINE 11,11 g (22,21%)
SALE 0,06 g (0,99%)
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