Gramigna bicolore

16,00 32,00 

La gramigna bicolore è una tipologia di pasta trafilata al bronzo, ottenuta da uova fresche, semola di grano duro, e farina di grano tenero 00. Per la parte colorata in verde vengono aggiunti all’impasto gli spinaci precedentemente cotti aggiungendo solo un pizzico di sale. Con la gramigna bicolore si possono preparare primi piatti freddi in estate da condire a piacere, oppure si adattano bene ad ogni tipo di salsa; tra i nostri sughi freschi vi suggeriamo di abbinare a questa pasta amatriciana, fumè o puttanesca.

Consigliamo 120-150 g di gramigna bicolore a persona.

COD: N/A Categoria:

Descrizione

GRAMIGNA BICOLORE

 

INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Semola di grano duro, farina di grano tenero 00, uova 17,32%, acqua, spinaci cotti (spinaci, sale).

 

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Latte, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.

 


 

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:

 

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .

 

Modo d’uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua e salarla. Versare la gramigna bicolore ed attendere 6-7 minuti dalla ripresa del bollore; scolare la pasta ben al dente e versarla nella padella con il condimento desiderato. Far saltare in padella la gramigna bicolore assieme al condimento ed in fine aggiungere formaggio grattugiato a piacere.

 

Suggerimenti: La gramigna bicolore si adatta ad ogni condimento a base di carne come il nostro sugo all’amatriciana,  a base di pesce come la nostra puttanesca, o a base di verdure come il nostro ragù di verdure.

D’estate inoltre, si presta alle preparazioni di  insalate di pasta: noi la condiamo con radicchio fresco tagliato finemente, funghi trifolati, speck a listarelle, pinoli e scaglie di formaggio, ma con questa pasta potete dare libero sfogo alla fantasia!

 

Tempo di cottura: 6-7 minuti dalla ripresa del bollore

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIEPER 100g

( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)

 

ENERGIA 1116,31 kj / 263,48 kcal (13,17%)

GRASSI 2,47 g  (3,54%)

– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0,71 g (3,55%)

CARBOIDRATI 48,24 g (18,55%)

– DI CUI ZUCCHERI 0,75 g (0,83%)

FIBRE 1,94 g (7,77%)

PROTEINE 11,11 g (22,21%)

SALE 0,06 g (0,99%)

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
peso

1 kg, 2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…