Descrizione
CRESPELLE VERDURE E MOZZARELLA
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Per la crespella: Latte , farina di grano tenero 00, uova 9,86%*; Per il ripieno: verdure miste in proporzione variabile (Patate, pomodorini ciliegino, zucchine, melanzane, carote, peperone, cipolla, sedano, basilico, aglio, cotte con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, e origano) 29,17%*, besciamella prodotta da noi [ Latte , farina di grano tenero 00, burro (contiene Latte ), sale, noce moscata, pepe], mozzarella (Latte ,sale , correttore di acidità: acido citrico) 12,50%*.
*Percentuale calcolata sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦CE +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Condire le crespelle alle verdure con abbondante besciamella ( o anche con ragù o pomodoro e besciamella), una generosa spolverata formaggio grattugiato (eccoli già pronti da cuocere crespelle alle verdure e mozzarella condite con besciamella) e poi in forno per circa 35/40 minuti a 180°C o comunque fino al grado di cottura desiderato.
Suggerimenti: Dopo la loro cottura si consiglia di lasciar riposare almeno 5-10 minuti prima di servirli in tavola. Per una porzione regolare suggeriamo di acquistarne dalle 2 alle 3 crespelle a persona.
Tempo di cottura: circa 35/40 minuti;
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 639,55 kj / 153,11 kcal (7,66%)
GRASSI 6,54 g (9,35%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 3,43 g (17,14%)
CARBOIDRATI 16,64 g (6,40%)
– DI CUI ZUCCHERI 2,75 g (3,06%)
FIBRE 0,81 g (3,23%)
PROTEINE 7,86 g (15,72%)
SALE 0,43 g (7,18%)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.