Cannelloni ricotta e spinaci

10,00 20,00 

I cannelloni ricotta e spinaci sono una variante vegetariana dei classici cannelloni, il loro ripieno è semplicemente composto da ricotta fresca, spinaci e besciamella insaporiti con formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

Produciamo la sfoglia come sempre con uova fresche, farina 00 e semola di grano duro; tiriamo la sfoglia a macchina in apposite trafile in bronzo, scottiamo la pasta in acqua bollente salata, ed una volta asciugata la sfoglia aggiungiamo su uno dei lati della pasta un appetitoso ripieno a base di ricotta e spinaci ed in fine arrotoliamo la pasta attorno al ripieno e sono pronti per essere conditi ed infornati!

COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

 

INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia [farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 6,82%*, acqua] lessata in acqua e sale. Per il ripieno: Ricotta vaccina ( siero di latte vaccino, latte vaccino, sale) 28,57%*, besciamella prodotta da noi [ Latte , farina di  grano  tenero 00,  burro  (contiene  Latte ), sale, noce moscata, pepe], spinaci 2,07%*, formaggio (latte, sale ,caglio), pane grattugiato (farina di grano tenero 0, lievito di birra, sale), sale, noce moscata, pepe.

*Percentuale calcolata sul prodotto finito.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.

 


 

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:

 

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .

 

Modo d’uso: Condire i cannelloni ricotta e spinaci con abbondante pomodoro e besciamella, una generosa spolverata formaggio grattugiato e poi in forno per 35/40 minuti a 180°C o comunque fino al grado di cottura desiderato.

Suggerimenti: Dopo la loro cottura si consiglia di lasciar riposare i cannelloni ricotta e spinaci almeno 5-10 minuti prima di servirli in tavola. Per una porzione regolare suggeriamo di acquistarne dai 3 ai 5 cannelloni a persona. Prova anche la versione ripiena di carne che trovi qui!

 

 

Tempo di cottura: circa 35/40 minuti;

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g

( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)

 

ENERGIA 718,78 kj / 173,46 kcal (8,67%)

GRASSI 5,70 g (8,14%)

– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 3,15 g (15,76%)

CARBOIDRATI 21,63 g (8,32%)

– DI CUI ZUCCHERI 1,40 g (1,56%)

FIBRE 0,82 g (3,28%)

PROTEINE 8,57 g (17,14%)

SALE 1,24 g (20,67%)

 

 

 

Informazioni aggiuntive

Peso 380 g
Quantità

10 Cannelloni, 20 Cannelloni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…