Descrizione
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia [farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 6,82%*, acqua] lessata in acqua e sale. Per il ripieno: Ricotta vaccina ( siero di latte vaccino, latte vaccino, sale) 28,57%*, besciamella prodotta da noi [ Latte , farina di grano tenero 00, burro (contiene Latte ), sale, noce moscata, pepe], spinaci 2,07%*, formaggio (latte, sale ,caglio), pane grattugiato (farina di grano tenero 0, lievito di birra, sale), sale, noce moscata, pepe.
*Percentuale calcolata sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Condire i cannelloni ricotta e spinaci con abbondante pomodoro e besciamella, una generosa spolverata formaggio grattugiato e poi in forno per 35/40 minuti a 180°C o comunque fino al grado di cottura desiderato.
Suggerimenti: Dopo la loro cottura si consiglia di lasciar riposare i cannelloni ricotta e spinaci almeno 5-10 minuti prima di servirli in tavola. Per una porzione regolare suggeriamo di acquistarne dai 3 ai 5 cannelloni a persona. Prova anche la versione ripiena di carne che trovi qui!
Tempo di cottura: circa 35/40 minuti;
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 718,78 kj / 173,46 kcal (8,67%)
GRASSI 5,70 g (8,14%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 3,15 g (15,76%)
CARBOIDRATI 21,63 g (8,32%)
– DI CUI ZUCCHERI 1,40 g (1,56%)
FIBRE 0,82 g (3,28%)
PROTEINE 8,57 g (17,14%)
SALE 1,24 g (20,67%)
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