Descrizione
RAVIOLI BRANZINO E PATATE
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia (farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 10,00%*, acqua); Per il ripieno: Patate precedentemente cotte in acqua e sale 27,17%*, filetto di Branzino (Dicentrarchus Labrax) precedentemente cotto al forno 17,29%*, sale, pepe.
*Percentuale calcolata sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e versare i ravioli branzino e patate in acqua bollente. Attendere 5-7 minuti, scolare la pasta ancora al dente e versarla nel condimento desiderato. Far saltare il tutto in padella affinché la pasta possa assorbire il condimento e in fine aggiungere prezzemolo tritato se lo gradite; buon appetito!
Suggerimenti: Potete assaporare i nostri ravioli abbinati al nostro sugo pronto alle verdure, o più semplicemente condirli con del pomodorino fresco appena scottato in padella e del pangrattato precedentemente tostato in padella.
Tempo di cottura : 5-7 minuti dalla ripresa del bollore.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIEPER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 871,96 / 177,47 kcal (8,87%)
GRASSI 4,80 g (6,86%)
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 1,32 g (6,61%)
CARBOIDRATI 28,50 g (10,96%)
DI CU ZUCCHERI 0,77 g (0,85%)
FIBRE 1,04 g (4,16%)
PROTEINE 12,14 g (24,28%)
SALE 0,52 g (8,71%)
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