Ravioli ricotta e tartufo

26,00 52,00 

Per gli appassionati di tartufo ecco che proponiamo i nostri ravioli ricotta e tartufo.

Da condire anche semplicemente con olio extravergine d’oliva o burro e a piacere un po’ di formaggio grattugiato, o un sughetto veloce a base di funghi e salsiccia o speck, ma è anche possibile dare libero sfogo alla fantasia!

I ravioli al tartufo sono una tipologia di pasta all’uovo ripiena fatta con uova fresche, farina di grano tenero 00, semola di grano duro e sono ripieni di ricotta fresca, brisure di tartufo estivo e salsa tartufata, formaggio grattugiato, sale e pepe.

Si consiglia 120-150 g di ravioli al tartufo a persona.

COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

RAVIOLI RICOTTA E TARTUFO

 

INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia (farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 12,94%*, acqua)  Per il ripieno: Ricotta vaccina ( siero di latte vaccino, latte vaccino, sale) 22,70%*,  formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), salsa tartufata [funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vittad.) 5%, sale, olive nere, aroma, aglio, prezzemolo] 1,81%*, brisure di tartufo estivo [tartufo estivo (Tuber aestivum Vittad.) 70%, acqua, sale, aroma di tartufo] 0,68%*, sale, pepe.

*Percentuali calcolate sul prodotto finito.

 

 

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.

 


 

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:

 

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .

 

Modo d’uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e versare i ravioli ricotta e tartufo in acqua bollente. attendere 5-7 minuti, scolare la pasta ancora al dente e versarla nel condimento desiderato. Far saltare il tutto in padella affinché la pasta possa assorbire il condimento e in fine spolverare con formaggio grattugiato; buon appetito!

 

Suggerimenti: potete assaporare i nostri ravioli al tartufo abbinati al nostro sugo pronto radicchio, speck e noci, o anche al nostro porcini salsiccia e panna. O se preferite potrete gustarli al naturale con un filo d’olio extravergine d’oliva (o burro) e del formaggio grattugiato.

 

Tempo di cottura: 5-7 minuti dalla ripresa del bollore

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g

( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)

 

ENERGIA 1056,69 kj / 252,39 kcal (12,62%)

GRASSI 6,05 g (8,64%)

– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 2,83 g (14,13%)

CARBOIDRATI 36,52 g (14,05%)

– DI CUI ZUCCHERI 0,82 g (0,91%)

FIBRE 1,38 g (5,54%)

PROTEINE 12,21 g (24,43%)

SALE 0,64 g (10,63%)

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
peso

500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…