Descrizione
RAVIOLI RICOTTA E TARTUFO
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia (farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 12,94%*, acqua) Per il ripieno: Ricotta vaccina ( siero di latte vaccino, latte vaccino, sale) 22,70%*, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), salsa tartufata [funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vittad.) 5%, sale, olive nere, aroma, aglio, prezzemolo] 1,81%*, brisure di tartufo estivo [tartufo estivo (Tuber aestivum Vittad.) 70%, acqua, sale, aroma di tartufo] 0,68%*, sale, pepe.
*Percentuali calcolate sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e versare i ravioli ricotta e tartufo in acqua bollente. attendere 5-7 minuti, scolare la pasta ancora al dente e versarla nel condimento desiderato. Far saltare il tutto in padella affinché la pasta possa assorbire il condimento e in fine spolverare con formaggio grattugiato; buon appetito!
Suggerimenti: potete assaporare i nostri ravioli al tartufo abbinati al nostro sugo pronto radicchio, speck e noci, o anche al nostro porcini salsiccia e panna. O se preferite potrete gustarli al naturale con un filo d’olio extravergine d’oliva (o burro) e del formaggio grattugiato.
Tempo di cottura: 5-7 minuti dalla ripresa del bollore
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 1056,69 kj / 252,39 kcal (12,62%)
GRASSI 6,05 g (8,64%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 2,83 g (14,13%)
CARBOIDRATI 36,52 g (14,05%)
– DI CUI ZUCCHERI 0,82 g (0,91%)
FIBRE 1,38 g (5,54%)
PROTEINE 12,21 g (24,43%)
SALE 0,64 g (10,63%)
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