Descrizione
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia (farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 12,94%*, acqua) Per il ripieno: Ricotta vaccina ( siero di latte vaccino, latte vaccino, sale) 25,06%*, spinaci 1,81%*, formaggio grattugiato (latte, sale ,caglio), pane grattugiato (farina di grano tenero 0, lievito di birra, sale), sale, noce moscata, pepe.
*Percentuali calcolate sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e versare i ravioli ricotta e spinaci in acqua bollente. attendere 5-7 minuti, scolare la pasta ancora al dente e versarla nel condimento desiderato. Far saltare il tutto in padella affinché la pasta possa assorbire il condimento e in fine spolverare con formaggio grattugiato; buon appetito!
Suggerimenti: Potete abbinare questa pasta al nostro sugo pronto Radicchio,speck e noci o al nostro Scoglio rosso a base di pesce, o più semplicemente condirli con un buon burro fatto fondere assieme a qualche foglia di salvia, farli saltare in padella ed aggiungere formaggio grattugiato a piacere.
Tempo di cottura: 5-7 minuti dalla ripresa del bollore
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 1029,170 kj / 246,06 kcal (14,76%)
GRASSI 5,22 g (8,94%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 5,22 g (8,94%)
CARBOIDRATI 37,19 g (17,17%)
– DI CUI ZUCCHERI 0,86 g (1,15%)
FIBRE 1,45 g (6,96%)
PROTEINE 11,88 g (28,50%)
SALE 0,51 g (10,19%)
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