Descrizione
TORTELLINI DI CARNE
INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia ( farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 13,00%*, acqua) Per il ripieno: carne bovina e suina (cotta con burro e sale) con aggiunta di prosciutto cotto (Coscia di suino 80%, acqua, sale, amidi di patata, aromi e spezie. Antiossidante E316. Conservante E250) 20,49%*, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), pane grattugiato (Farina di grano tenero 0, lievito di birra, sale), sale, noce moscata, pepe.
*Percentuali calcolate sul prodotto finito.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .
Modo d’uso: Versare i Tortellini di carne in abbondante acqua bollente precedentemente salata (o brodo) e lasciar cuocere per 5-7 minuti. Scolare i tortellini e versarli nella padella insieme al condimento desiderato, amalgamare il tutto e aggiungere del formaggio grattugiato se di vostro gradimento.
Suggerimenti: Consigliamo di gustare i nostri tortellini in un buon brodo fatto in casa, o di abbinarlo alla nostra Norcina o alla più consueta Boscaiola.
Tempo di cottura : 5-7 minuti dalla ripresa del bollore
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIEPER 100g
( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)
ENERGIA 1079,70 kj / 256,12 kcal (15,37%)
GRASSI 4,45 g (7,62%)
– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 1,94 g (11,62%)
CARBOIDRATI 39,69 g (18,32%)
– DI CU ZUCCHERI 0,38 g (0,51%)
FIBRE 1,44 g (6,90%)
PROTEINE 13,63 g (32,71%)
SALE 1,44 g (28,71%)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.